La conspiración - Frydman, Marc; Lurie, Rob (Videomax, 2003)
Presenta a la senadora Laine Hanson quién puede llegar a ser la primera mujer vicepresidenta en el gobierno de los Estados Unidos. Para ello cuenta con el apoyo del presidente demócrata Jackson Evans. Pero, en su camino no lo va a tener nada fácil, pues las fuerzas conservadoras harán lo posible para impedirle tomar el cargo sacando a la luz pública hechos de su juventud de contenido sexual.