La conspiración - Frydman, Marc; Lurie, Rob (México, D.F. : Videomax, 2003)
Presenta a la senadora Laine Hanson quién puede llegar a ser la primera mujer vicepresidenta en el gobierno de los Estados Unidos. Para ello cuenta con el apoyo del presidente demócrata Jackson Evans. Pero, en su camino no lo va a tener nada fácil, pues las fuerzas conservadoras harán lo posible para impedirle tomar el cargo sacando a la luz pública hechos de su juventud de contenido sexual.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe con el MED.AUD. 0657
Música, Larry Groupe
Jeff Bridges, Joan Allen, Gary Oldman, Christian Slater, William Petersen, Philip Baker Hall, Saul Rubinek, Sam Elliot
Dialogo en inglés, subtitulada en español e inglés
Keywords: POLITICA; PRESIDENTES; PODER POLITICO; GOBIERNO; VIDEOGRABACIONES; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA