Philadelphia - Demme, Jonathan,; Saxon, Edward,; Demme, Jonathan,; Nyswaner, Ron, (Tristar Pictures, 2012)
Trama sobre un abogado que tiene Sida y es despedido, decide contratar al abogado que siempre era su rival, para llevar la demanda contra el bufete donde trabajaba.