Philadelphia - Demme, Jonathan; Saxon, Edward; Demme, Jonathan; Nyswaner, Ron ([United States] : Tristar Pictures, 2012)
Trama sobre un abogado que tiene Sida y es despedido, decide contratar al abogado que siempre era su rival, para llevar la demanda contra el bufete donde trabajaba.
Publicado anteriormente en dos volúmenes.
Executive producers, Gary Goetzman, Kenneth Utt, Ron Bozman ; director of photography, Tak Fujimoto ; music by Howard Shore ; editor, Craig McKay.
Elenco: Tom Hanks, Denzel Washington, Antonio Banderas, Jason Robards, Mary Steenburgen, Joanne Woodward
PAL, Región 2
Diálogo en español, alemán, francés e italiano ; subtítulos en español, inglés, portugués, alemán, árabe, francés, hindi, holandés, italiano y turco
Para mayores de 13 años.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; SIDA; DISCRIMINACIÓN; HOMOSEXUALIDAD; VIDEOGRABACIONES