Human Trafficking - Duguay, Christian; Prupas, Michael; Litinsky, Irene (México : Distrimax, 2008)
Una joven madre soltera de Praga se enamora de un atractico extraño mientras trabaja de camarera; una adolescente acude a un casting para modelos en Ucrania; en Filipinas, una niña americana de 12 años es atraída por un joven que vende brazaletes y demás bisutería. Estas tres mujeres tiene en común que han sido incorporadas a una red internacional de tráfico de mujeres dirigida por criminales sin piedad. Mientras están atrapadas son forzadas a prostituirse, viendo como sus familias son amenazadas o peor si no cumplen con su labor. Por eso, tras descubrir el cuerpo de una nueva inmigrante que parece haber sido forzada, el trabajo de Kate Morozov, una agente del servicio de inmigración será destapar esta operación y rescatar a esas personas, junto con su jefe Bill Meehan y todo su equipo.
Dolby digital
Título del envase: Trafico humano
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0639
Fotografía, Christian Duguay ; guión, Carol Doyle, Agatha Dominik; música, Normano Corbell
Mira Sorvino, Donald Sutherland, Robert Carlyle, Lynn Adams, Sarah Allen
Diálogo en inglés y español, subtitulada en inglés y español
Keywords: DRAMA; EXPLOTACIÓN SEXUAL; SECUESTRO; DINERO; PROSTITUCIÓN; CRIMINALES; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES