Harry Potter and the prisoner of Azkaban - Heyman, David; Columbus, Chris; Radcliffe, Mark; Cuarón, Alfonso (Warner Home Video, 2004)
Presenta a Harry Potter y sus amigos, donde vuelven al colegio Hogwarts, para cursar su tercer año de estudios y se ven involucrados en el misterio de la fuga de la prisión para magos de Azkaban, del prisionero Sirius Black, un peligroso mago que fue cómplice de Lord Voldemort y que buscará vengarse de Harry Potter. El joven aprendíz de mago, Harry, tiene mucho que ver en la condena de Sirius, por lo que hay razones para que tema por su vida.