Harry Potter and the prisoner of Azkaban - Heyman, David; Columbus, Chris; Radcliffe, Mark; Cuarón, Alfonso (México : Warner Home Video, 2004)
Presenta a Harry Potter y sus amigos, donde vuelven al colegio Hogwarts, para cursar su tercer año de estudios y se ven involucrados en el misterio de la fuga de la prisión para magos de Azkaban, del prisionero Sirius Black, un peligroso mago que fue cómplice de Lord Voldemort y que buscará vengarse de Harry Potter. El joven aprendíz de mago, Harry, tiene mucho que ver en la condena de Sirius, por lo que hay razones para que tema por su vida.
Dolby digital
El disco dos presenta entrevistas con los actores, director y productores de la película
Basada en la novela de J.K. Rowling
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0660
Música, John Williams ; guión, Steve Kloves
Robbie Coltrane, Michael Gambon, Richard Griffiths, Gary Oldman, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Timothy Spall, David Thewlis, Emma Thompson, Julie Walters
Keywords: LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA; LITERATURA DE FICCION; VIDEOGRABACIONES