Harry Potter and the order of the Phoenix - Heyman, David; Barron, David; Yates, David; Rowling, J. K., 1965- . (Warner Home Video, 2007)
Presenta la reacción del Ministerio de Magia del colegio Hogwarts, frente al anuncio del retorno del peligroso brujo Lord Voldemort. El ministro emprende así una celosa vigilancia sobre el colegio Hogwarts ya que está convencido de que el director Albus Dumbledore ha inventado la historia sobre la resurrección de aquel mago tenebroso para causar inestabilidad y tomar el poder. Con esta reacción, Voldemort y sus mortífagos tienen luz verde para actuar en las sombras y preparar sus fuerzas para destruir el equilibrio de la comunidad mágica y adueñarse de la misma.