Harry Potter and the order of the Phoenix - Heyman, David; Barron, David; Yates, David; Rowling, J. K., 1965- . (México : Warner Home Video, 2007)
Presenta la reacción del Ministerio de Magia del colegio Hogwarts, frente al anuncio del retorno del peligroso brujo Lord Voldemort. El ministro emprende así una celosa vigilancia sobre el colegio Hogwarts ya que está convencido de que el director Albus Dumbledore ha inventado la historia sobre la resurrección de aquel mago tenebroso para causar inestabilidad y tomar el poder. Con esta reacción, Voldemort y sus mortífagos tienen luz verde para actuar en las sombras y preparar sus fuerzas para destruir el equilibrio de la comunidad mágica y adueñarse de la misma.
Dolby digital
El disco dos presenta entrevistas con algunos de los realizadores y actores de la película
Basada en la una novela de J. K. Rowling
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJM existe un original con el VG 0626 y una copia con MED.AUD. 0626
Música, Nicholas Hooper ; guión, Michael Goldenberg
Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Richard Griffths, Jason Isaacs, Gary Oldman, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Imelda Staunton, David Thewlis, Emma Thompson, Julie Walters
Keywords: LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA; LITERATURA DE FICCION; VIDEOGRABACIONES