Harry Potter and the goblet of fire - Heyman, David; Newell, Mike; Rowling, J. K., 1965- . (Warner Home Video, 2006)
Presenta a Harry Potter acosado por pesadillas, que hacen que su cicatriz duela más que de costumbre, Harry está feliz por escapar de sus sueños inquietos al poder asistir al Campeonato Mundial de Quidditch y estar con sus amigos Ron y Hermione. Pero, algo siniestro está apareciendo en el cielo del campo de Quidditch, la Marca Oscura, la señal del malvado, Lord Voldemort, está marca había sido vista la última vez hace trece años, la noche en la que Voldermort, asesinó a los padres de Harry. Harry regresar al Colegio Hogwarts de Magia y de Hechicería, donde esta por realizarse el Torneo de los Tres Magos, se enfrentarán estudiantes de tres colegios de magos.