Harry Potter and the goblet of fire - Heyman, David; Newell, Mike; Rowling, J. K., 1965- . (México : Warner Home Video, 2006)
Presenta a Harry Potter acosado por pesadillas, que hacen que su cicatriz duela más que de costumbre, Harry está feliz por escapar de sus sueños inquietos al poder asistir al Campeonato Mundial de Quidditch y estar con sus amigos Ron y Hermione. Pero, algo siniestro está apareciendo en el cielo del campo de Quidditch, la Marca Oscura, la señal del malvado, Lord Voldemort, está marca había sido vista la última vez hace trece años, la noche en la que Voldermort, asesinó a los padres de Harry. Harry regresar al Colegio Hogwarts de Magia y de Hechicería, donde esta por realizarse el Torneo de los Tres Magos, se enfrentarán estudiantes de tres colegios de magos.
Dolby digital
El disco dos presenta entrevistas con Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, actores de la película
Basada en la una novela de J. K. Rowling
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJM existe un original con el VG 0629 y una copia con MED.AUD. 0629
Música, Patrick Doyle ; guión Steve Kloves
Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Jason Isaacs, Gary Oldman, Alan Rickman, Maggie Smith, Timothy Spall
Keywords: LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA; LITERATURA DE FICCION; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES