Harry Potter and the chamber of secrets - Heyman, David; Columbus, Chris; Rowling, J. K., 1965- . (Warner Home Video, 2003)
Presenta a un joven llamado Harry Potter, en su segundo año, en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería. Durante el cual una serie de mensajes en las paredes de los pasillos de la escuela advierten que una Cámara de los Secretos ha sido abierta y que el heredero de Slytherin matará a todos los alumnos que no provengan de familias con sangre mágica. Dichas amenazas se cumplen con ataques que dejan a los alumnos de la escuela petrificados. Durante todo el año, Harry y sus amigos Ron Weasley y Hermione Granger investigan sobre los ataques, un hecho similar que había ocurrido años antes, lo cual lleva a Harry a conocer más la historia de su mayor enemigo, Lord Voldemort, quien había asesinado a sus padres cuando era un bebé.