Harry Potter and the chamber of secrets - Heyman, David; Columbus, Chris; Rowling, J. K., 1965- . (México : Warner Home Video, 2003)
Presenta a un joven llamado Harry Potter, en su segundo año, en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería. Durante el cual una serie de mensajes en las paredes de los pasillos de la escuela advierten que una Cámara de los Secretos ha sido abierta y que el heredero de Slytherin matará a todos los alumnos que no provengan de familias con sangre mágica. Dichas amenazas se cumplen con ataques que dejan a los alumnos de la escuela petrificados. Durante todo el año, Harry y sus amigos Ron Weasley y Hermione Granger investigan sobre los ataques, un hecho similar que había ocurrido años antes, lo cual lleva a Harry a conocer más la historia de su mayor enemigo, Lord Voldemort, quien había asesinado a sus padres cuando era un bebé.
Dolby digital
El disco dos presenta entrevistas con los actores de la película
Basada en la una novela de J. K. Rowling
Música, John Williams ; libreto Steve Kloves
Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Kenneth Branagh, John Cleese, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Richard Griffiths, Richard Harris, Jason Isaacs, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Julie Walters
InterActual Player (incluido) ; Microsoft Windows 98SE(o mayor) ; Microsoft Internet Explorer 5.0 (o mayor) ; conexión a Internet ; unidad DVD-ROM ; Macromedia Shockwave 8.5.1 (o mayor)
Keywords: LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA; LITERATURA DE FICCION; VIDEOGRABACIONES