The Bible in the beginnig - De Laurentis, Dino; Huston, John (Twentieth Century Fox Home, 2005)
Película que narra los primeros veintidós capítulos del Génesis. Es la historia de la creación del hombre, su caída, su supervivencia y su indomable fe en el futuro. Desde el inicio, entre el caos cósmico el continuo mensaje de esperanza y salvación.