The Bible in the beginnig - De Laurentis, Dino; Huston, John (México : Twentieth Century Fox Home, 2005)
Película que narra los primeros veintidós capítulos del Génesis. Es la historia de la creación del hombre, su caída, su supervivencia y su indomable fe en el futuro. Desde el inicio, entre el caos cósmico el continuo mensaje de esperanza y salvación.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0742
Dirigido por John Huston,guión Christopher Fry, música Toshiro Mayuzumi
Michael Parks, Ulla Bergrid, Richard Harris, John Huston, Stephen Boyd, George C. Scott, Ava Gadner, Peter O'Toole, Zoe Sallis, Gabriele Ferzetti, Eleonora Rossi Drago
Publicada originalmente en 1966
Diálogo en inglés, español, portugués, subtitulada en español, inglés, portugués
Keywords: DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES