La Biblia : la historia de José - Young, Róger (México : Turner Pictures, 2005)
Describe de la Biblia la historia de José, hijo de Jacobo el cual tiene muchos hermanos que lo invidian por ser el preferido de su padre, los celos de ellos deciden vender como esclavo en Egipto donde es enviado a la casa de Putifar que al ver que era un joven culto se convirtió en su fiel ayudante que luego fue enviado a la cárcel por ser acusado por la esposa de Putifar de querer abusar de ella. El faraón de Egipto al oir hablar de José y la capacidad de de decifrar los sueños y la sabiduría con la que hablaba, por intemediación de Dios, le sacó de prisión y lo nombró gobernador de sus reino.
Dolby digital
Música, Marco Frisisna; supervisión de música, Ennio Morricone; edición, Benjamín A. Weissman; vestuario, Enrico Sabattini; producción, Lorenzo Minoli; productor ejecutivo, Gerald Rafshoon; escrita para televisión, Lionel Chetwynd
Ben Kingsley, Paul Mercurio, Martín Landau, Lesley Ann Warren, Dominique Sanda
Diálog en inglés y español
En la Unidad de Audivisuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0739
Keywords: BIBLIA; HISTORIA; ESCLAVITUD; CELOS; EGIPTO; VIDEOGRABACIONES