La biblia : la historia de Abraham - Sargent, Joseph, (Colección Abraham)
Presenta la historia de Abraham del Antiguo Testamento. Un humilde pastor llamado Abraham escucha las palabras de Dios y se embarca en un viaje epico hacia la tierra prometida. Con su familia y un punado de seguidores Abraham se enfrenta a la sed, el hambre, la Guerra, a la fuerza del faraon y a sus propias dudas para llegar a ser el padre de las tres grandes religions: el judaismo, el cristianismo y el islamismo. Es puesta a prueba su obediencia, la de sus hijos y nietos.