La biblia : la historia de Abraham - Sargent, Joseph (2008)
Presenta la historia de Abraham del Antiguo Testamento. Un humilde pastor llamado Abraham escucha las palabras de Dios y se embarca en un viaje epico hacia la tierra prometida. Con su familia y un punado de seguidores Abraham se enfrenta a la sed, el hambre, la Guerra, a la fuerza del faraon y a sus propias dudas para llegar a ser el padre de las tres grandes religions: el judaismo, el cristianismo y el islamismo. Es puesta a prueba su obediencia, la de sus hijos y nietos.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0789.
Dolby digital
Theme music composed and conducted by Ennio Morricone, producer by Lorenzo Minoli, editor Michael Brown
Richard Harris , Barbara Hershey, Maximilian Schell Richell
Diálogo en español
Keywords: DRAMA; PASTORES; ANTIGUO TESTAMENTO; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES