Análisis de los talleres educativos que imparten en el Parque Marino a estudiantes de preescolar, primaria y secundaria - Fernández Vizcaíno, Cinthia Margoth (C. Fernández V., 2010)
Analiza los talleres que se imparten en el Parque Marino a las diferentes poblaciones de estudiantes que visitan esta institución, desde el punto de vista pedagógico. Entre los instrumentos están la elaboración de un cuestionario para estudiantes, la observación del taller, una lista de cotejo y una entrevista a la bióloga que imparte los talleres. El estudio es de tipo descriptivo y exploratorio, con una muestra conformada por 19 estudiantes de preescolar, 27 de primaria y 22 de secundaria quienes participaron en este estudio.