Perfiles metabólicos en bovinos especializados en producción de leche de la raza Holstein, en la zona del Volcán Poás : determinación en valores - Padilla Rodríguez, Raúl (R. Padilla R., 2010)
Realiza una práctica dirigida en bovinos especializados en producción de leche, la práctica se realizó en la zona del Volcán Poás, provincia de Alajuela y Heredia, Costa Rica, y tuvo una duración de seis meses durante los cuales se trabajó bajo un protocolo de visitas programadas a fincas lecheras para obtener valores referenciales de hemograma y metabolitos séricos, en bovinos especializados en la producción de leche de la raza Holstein en diferentes etapas de producción en la zona del Volcán Poás.