Perfiles metabólicos en bovinos especializados en producción de leche de la raza Holstein, en la zona del Volcán Poás : determinación en valores - Padilla Rodríguez, Raúl; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : R. Padilla R., 2010)
Realiza una práctica dirigida en bovinos especializados en producción de leche, la práctica se realizó en la zona del Volcán Poás, provincia de Alajuela y Heredia, Costa Rica, y tuvo una duración de seis meses durante los cuales se trabajó bajo un protocolo de visitas programadas a fincas lecheras para obtener valores referenciales de hemograma y metabolitos séricos, en bovinos especializados en la producción de leche de la raza Holstein en diferentes etapas de producción en la zona del Volcán Poás.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: GANADO DE LECHE; POÁS (ALAJUELA); HOLSTEIN; PRODUCCIÓN LECHERA; QUÍMICA CLÍNICA; HEMATOLOGÍA