Identificación de agentes micóticos en animales silvestres en Costa Rica : estudio preliminar - Calderón Hernández, Alejandra (A. Calderón H., 2010)
Determina los agentes micóticos que se encuentran en superficies corporales y aquellos asociados con lesiones en piel y órganos internos en animales silvestres de vida libre y de cautiverio en nuestro país. Se llevó a cabo un muestreo de 117 animales, donde se registró la información sobre el sexo, grado de madurez sexual, condición de cautiverio o vida libre y provincia de procedencia.