Identificación de agentes micóticos en animales silvestres en Costa Rica : estudio preliminar - Calderón Hernández, Alejandra; Urbina Villalobos, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría; Jiménez Soto, Mauricio; Salas Campos, Ingrid (Heredia, Costa Rica : A. Calderón H., 2010)
Determina los agentes micóticos que se encuentran en superficies corporales y aquellos asociados con lesiones en piel y órganos internos en animales silvestres de vida libre y de cautiverio en nuestro país. Se llevó a cabo un muestreo de 117 animales, donde se registró la información sobre el sexo, grado de madurez sexual, condición de cautiverio o vida libre y provincia de procedencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ESPECIES INTRODUCIDAS; MICOLOGÍA VETERINARIA; ANIMALES; CAPTURA ANIMAL; HOSPITALES PARA ANIMALES