Manejo quirúrgico del trauma músculoesquelético en especies menores - Brown Centeno, Michelle; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : M. Brown C., 2010)
Desarrolla habilidades y destrezas en el diagnóstico y tratamiento quirúrgico en pacientes (perros y gatos) con trauma músculo esquelético. La población esta compuesta por perros y felinos cuyo motivo de consulta incluyen signos clínicos asociados con trauma músculo esquelético y una vez dado un diagnóstico clínico definitivo tuvieran que ser intervenidos quirúrgicamente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: PERRO; GATO; ESQUELETO; MÚSCULOS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); HOSPITAL VETERINARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); CIRUGÍA VETERINARIA