Abordaje neurológico con énfasis en técnicas diagnósticas ante lesiones de la médula espinal en caninos - Huertas Segura, Rose Mary (R. M., Huertas S., 2010)
Describe el uso y aprovechamiento de las técnicas por imagen, para el diagnóstico de lesiones a nivel de la columna vertebral en caninos. Se realiza una pasantía en Hospitales de especies Menores de la Universidad Nacional, Universidad de Hannover, Alemania, y el Hospital Veterinario JG, en Alicante, España; esta experiencia permitió comparar diferentes abordajes, técnicas diagnósticas y el empleo de diferentes medios tecnológicos certeros a estas lesiones. Los sujetos de estudio en nuestro país fueron 212 consultas de carácter neurológico, en Alemania 41 casos de diversas especialidades y en España permitió el abordaje de 13 casos con déficit nervioso.