Implementación de un protocolo para la correcta toma de muestras y cultivo de agentes bacterianos en tilapia (oreochromis spp.) en el laboratorio de una empresa productora de tilapia en Cañas, Guanacaste. - Alfaro Rojas, Christian José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : C. Alfaro R., 2010)
Implementa un protocolo para la correcta toma de muestras y cultivo de agentes bacterianos s en tilapia (oreochromis spp.) en el laboratorio de una empresa productora de tilapia en cañas, Guanacaste. Se fundamenta en la metodología diagnóstica de peces, colecta y selecciona los individuos, selecciona los órganos para el cultivo, realiza un examen aséptico de los peces para el diagnóstico bacteriológico y cultivo e incubación y utiliza métodos de tinción para bacterias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: TILAPIA; PROTOCOLO; MUESTREO; BACTERIAS; COSTA RICA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO