The fortunate pilgrim - Ponti, Carlo; Ponti, Alex; Cooper, Stuart (Beverly Hills Entertainment, 2006)
Presenta la historia de una mujer y su determinación de proveer una vida mejor para ella y sus cinco hijos. Ambientada en la ciudad de New York, durante la época de la gran depresión. Es una inmigrante italiana que se esfuerza para preservar la integridad de su familia, mientras se enfrenta a enormes cambios culturales de su nuevo país.