La princesa Masai - Hoffmann, Corinne.; Huntgeburth, Hermine; Rohrbach, Günter; Betz, Johannes W. (Constantin Film, 2005)
Carola se encuentra de vacaciones en Kenia, donde se enamora de un massai, vive con él y tiene una hija; tiene que adaptarse a la manerade vida de los masai que incluye la comida como la leche mezclada con sangre. Ella también tiene que enfrentarse a la actitud de su marido hacia la mujer y lo que espera de una esposa.