All the King's men - Zailliam, Steven; Medavoy, Mike; Messer, Arnold W.; Lemberger, Ken (Columbia Pictures, 2007)
Cuenta la historia del poder de un idealista en el mundo de la política de Luisiana y de la corrupción que lo conduce hasta su perdición. El poder , la traición, el amor, el idealismo. Utilizando el marco de la política para ahondar en los dilemas más profundos de la existencia humana pecado, culpa, corrupción de un modo que hoy sigue siendo importante y de actualidad.