All the King's men - Zailliam, Steven; Medavoy, Mike; Messer, Arnold W.; Lemberger, Ken (México : Columbia Pictures, 2007)
Cuenta la historia del poder de un idealista en el mundo de la política de Luisiana y de la corrupción que lo conduce hasta su perdición. El poder , la traición, el amor, el idealismo. Utilizando el marco de la política para ahondar en los dilemas más profundos de la existencia humana pecado, culpa, corrupción de un modo que hoy sigue siendo importante y de actualidad.
Dolby digital
Basada en la novela de Robert Penn Warren
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0812
diseñador de vestuario, Marit Allen ; diseñador de producción, Patrizia Von Brandenstein ; música, James Horner ; director de fotografía, Pawel Edelman
Sean Penn, Jude Law, Kate Winslet, James Gandolfini, Mark Ruffalo, Patricia Clarkson, Anthony Hopkins
Diálogo español, portugués, inglés, subtitulada en español, portugués , inglés
Keywords: POLITICA; IDEALISMO; CORRUPCION POLITICA; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES