Buenos días Vietnam - Levinson, Barry, 1942-; Johnson, Mark, 1945-; Brezner, Larry (Touchstone Pictures, 2006)
Durante la Guerra de Vietnam, Adrian Cronauer (Robin Williams), un disc-jockey de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos, llega a Saigón a realizar un programa de radiopara entretener a los soldados desplegados en Vietnam. Al principio todo es diversión, Cronauer hace estallar las estrictas y censuradas ondas radiasles con un bombardeo de pincante buen humor y lo último del rock n`roll. Y aunque los soldados lo adoran, poco a poco los jefes se darán cuenta de que sus comentarios acerca de la guerra no son políticamente correctos.