Buenos días Vietnam - Levinson, Barry, 1942-; Johnson, Mark, 1945-; Brezner, Larry ([Estados Unidos] : Touchstone Pictures, 2006)
Durante la Guerra de Vietnam, Adrian Cronauer (Robin Williams), un disc-jockey de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos, llega a Saigón a realizar un programa de radiopara entretener a los soldados desplegados en Vietnam. Al principio todo es diversión, Cronauer hace estallar las estrictas y censuradas ondas radiasles con un bombardeo de pincante buen humor y lo último del rock n`roll. Y aunque los soldados lo adoran, poco a poco los jefes se darán cuenta de que sus comentarios acerca de la guerra no son políticamente correctos.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0809
Dolby Digital
Guión, Mitch Markowitz ; música, Alex North ; fotografía, Peter Sova ; montaje, Stu Linder ; vestuario, Keith Denny
Robin Williams, Forest Whitaker, Bruno Kirby, J.T. Walsh, Tung Thanh Tran, Chintara Sukapatana, Cu Ba Nguyen, Robert Wuhl, Noble Willingham, Floyd Vivino
Publicada originalmente en 1987
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; PROGRAMAS RADIOFONICOS; EJERCITOS