Chaplin - Attenborough, Richard; Kassar, Mario (Carolco, 2008)
Describe la vida de Charles Chaplin (Robert Downey Jr.), uno de los mejores cómicos y uno de los grandes cineastas del séptimo arte de todos los tiempos. En ella se relata su triste vida, su lucha con algunos políticos, sus momentos alegres, su relación con las mujeres, la historia de su familia, su pasión por el arte y sus ganas de crear. "Chaplin" es una película biográfica que está tratada con la misma magia, sencillez y belleza que cualquier película de Charles Chaplin, realizando un homenaje a él y a su personaje más popular, Charlot.