Chaplin - Attenborough, Richard; Kassar, Mario (California : Carolco, 2008)
Describe la vida de Charles Chaplin (Robert Downey Jr.), uno de los mejores cómicos y uno de los grandes cineastas del séptimo arte de todos los tiempos. En ella se relata su triste vida, su lucha con algunos políticos, sus momentos alegres, su relación con las mujeres, la historia de su familia, su pasión por el arte y sus ganas de crear. "Chaplin" es una película biográfica que está tratada con la misma magia, sencillez y belleza que cualquier película de Charles Chaplin, realizando un homenaje a él y a su personaje más popular, Charlot.
Dolby digital
Guión, Diana Hawkins, William Boyd, Bryan Forbes, William Goldman ; música, John Barry ; cinematografía, Sven Nykvist ; edición, Anne V. Coate
Robert Downey Jr., Geraldine Chaplin, Anthony Hopkins, Dan Aykroyd, Marisa Tomei, Kevin Kline, Diane Lane, James Woods, Milla Jovovich, Moira Kelly, David Duchovny, Penélope Ann Miller, Paul Rhys, Nancy Travis
Publicada originalmente en 1992
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en inglés, subtítulos en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; BIOGRAFIAS; CHAPLIN, CHARLES, -- 1889-1977