The Conclave - Donovan, Paul 1954-; Schrewe, Christhop; Van DerLaan, Zytze (Distramax, 2007)
Narra la historia del Cardenal Borgia, quien con solo 27 años deberá luchar para salvar tanto su carrera como su vida, en su primer Cónclave.Resumen