The Conclave - Donovan, Paul 1954-; Schrewe, Christhop; Van DerLaan, Zytze (México : Distramax, 2007)
Narra la historia del Cardenal Borgia, quien con solo 27 años deberá luchar para salvar tanto su carrera como su vida, en su primer Cónclave.Resumen
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM, existe un original en VG0630 y una copia MED:AUD. 0630
Dolby digital
Guión, Paul Donovan;fotografía, Mathias Neuman; música, Ari Wiseproduc.Créditos
Manu Fullola, Brian Blessed, James Faulkner, Peter Guinness, Holger Kunkel, Nicholas Irons, Rolf Kanies
Dialogo en ingles, español; subtitulada en español inglésIdioma
Keywords: IGLESIA CATOLICA; HISTORIA; PAPAS; ITALIA; VIDEOGRABACIONES