The pursuit of happyness - Muccino, Gabriele (Estados Unidos : Columbia Pictures, 2007)
En 1981, en San Francisco, el hombre de familia Chris Gardner invierte los ahorros familiares en escáners de densidad ósea, un aparato dos veces más caro que un aparato de radiografía, pero con una imagen ligeramente más clara. Este elefante blanco económicamente rompe la familia, generando problemas con su esposa Linda, quien lo abandona para trasladarse a Nueva York donde ha conseguido empleo en una pizzería. Ella desea traer consigo a su hijo Christopher pero Chris rechaza la idea porque ambos saben que Linda sería incapaz de cuidar de él. Sin dinero y sin esposa pero comprometido con su hijo Christopher, Chris ve la oportunidad de luchar por una posición de puesto interno de Corredor de Bolsa en Dean Witter que le ofrece una carrera más prometedora a finales del sexto mes después de la capacitación no pagada. Hay otros diecinueve candidatos para la misma posición. Mientras tanto, él se encuentra con muchos desafíos y dificultades, inclusive un período de falta de vivienda y problemas con el IRS. Chris Gardner es también especialmente talentoso para resolver el Cubo de Rubik.
Dolby Digital
Basada en una historia de la vida real
Música, Andrea Guerra ; fotografía, Phedon Papamichael ; guión, Steve Conrad
Will Smith, Jaden Smith, Thandie Newton, Brian Howe, James Karen, Dan Castellaneta
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés, español y francés
Keywords: VIDA COTIDIANA; FAMILIA; TRABAJO; AMOR; DESEMPLEO; VIDEOGRABACIONES