Elizabeth - Kapur, Shekhar, 1945-; Owen, Alison, 1961-; Hirst, Michael, 1952-; Fellner, Eric, 1959-; Bevan, Tim, 1958- (Estados Unidos : Polygram film, 1998)
La joven e ingenua Elizabeth que reina sobre una tierra dividida. Intrigas de palacio e intentos de asesinato, le rodean, la joven reina de Inglaterra se convierte en una despiadada e infalible estratega que frustra a sus rivales y antepone el bienestar de su país por sobre sus propios deseos.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0810
Original music by David Hirschfelder ; cinematography by Remi Adefarasin ; film editing by Jill Bilcock ; production design by John Myhre ; art direction by Jonathan Lee ; costume design by Alexandra Byrne
Cate Blanchett, Geoffrey Rush, Joseph Fiennes, Richard Attenborough, Christopher Eccleston, Kathy Burke, John Gielgud.
Diálogo en inglés, español, portugués con subtítitulos en inglés, español, portugués.
Oscar al mejor maquillaje, 1988.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; BIOGRAFIAS; VIDEOGRABACIONES; REINO UNIDO; ELIZABETH, -- 1558-1603