Gladiator - Scott, Ridley 1937-; Wick, Douglas; Franzoni, David 1947-; Lustig, Branko 1932- (Estados Unidos : Dreamworks., 2005)
En el campo de batalla, el general romano Maximus es el hombre de confianza del emperador Marcus Aurelius. Pero su reinado acaba cuando su hijo Cómodus lo mata para subir al trono. El joven e inestable emperador decide acabar también con la vida de Maximus y de toda su familia porque les considera una amenaza para mantenerse en el trono de Roma. Pero sólo consigue acabar con su mujer y su hija. Vendido como esclavo, Maximus solo tiene una salida: convertirse en gladiador.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0765
Dolby Digital
Disco I contiene la película y una versión amplida de la misma, Discos II y III contienen extras y créditos
Música Hans Zimmer, Lisa Gerrard ; Fotografía John Mathieson
Elenco: Russell Crowe, Joaquín Phoenix, Connie Nielsen, Richard Harris, Oliver Reed, Derek Jacobi, Ralf Moeller, Djimon Hounsou, Spencer Treat Clark, Tommy Flanagan
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ROMA; GUERRA