Hamlet - Lovell, Dyson; Zeffirelli, Franco, 1923-; Shakespeare, William, 1564-1616 (Icon productions, Warner Bross. Entertainment, 2004)
Cuando Hamlet, el príncipe heredero de Dinamarca, regresa a su patria, recibe la noticia de que su padre ha fallecido y de que su madre, la reina Gertrudis, se va a casar con su tío Claudio. El espectro de su padre le revela que el responsable de su muerte es su tío. A partir de entonces, Hamlet sólo pensará en vengar la muerte de su progenitor.