Hamlet - Lovell, Dyson; Zeffirelli, Franco, 1923-; Shakespeare, William, 1564-1616 (Estados Unidos : Icon productions, Warner Bross. Entertainment, 2004)
Cuando Hamlet, el príncipe heredero de Dinamarca, regresa a su patria, recibe la noticia de que su padre ha fallecido y de que su madre, la reina Gertrudis, se va a casar con su tío Claudio. El espectro de su padre le revela que el responsable de su muerte es su tío. A partir de entonces, Hamlet sólo pensará en vengar la muerte de su progenitor.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0807
Basada en la obra de William Shakespeare
Guión, Franco Zeffirelli, Christopher De Vore ; música, Ennio Morricone ; fotografía, David Watkin ; edición, Marden Richard Marden
Mel Gibson, Glenn Close, Alan Bates, Paul Scofield, Ian Holm, Helena Bonham Carter, Stephen Dillane, Nathaniel Parker
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en inglés, subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; LITERATURA DE FICCION; LITERATURA INGLESA