Munich - Spielberg, Steven; Kennedy, Kathleen (Estados Unidos : Universal pictures, 2006)
La historia transcurre en los meses posteriores a la masacre judía en los Juegos Olímpicos de Múnich 1972, cuenta la historia de un comando del Mossad, dirigido por un joven agente secreto israelí Avner, al que ordenan encontrar y asesinar a 11 palestinos, algunos de ellos miembros de la organización terrorista Septiembre Negro, responsable de la muerte de los 11 miembros del equipo olímpico israelí. Para ello, tendrá que abandonar a su mujer embarazada, cambiar su identidad y junto a otros agentes, localizar, buscar y matar a las personas que según el Mossad son responsables de esta matanza. Sus compañeros serán Steve, un judío de origen sudafricano, Carl, encargado de la limpieza posterior a cada acción, Hans, experto falsificador alemán y Robert, fabricante belga de juguetes transformado en artillero (fabricante de explosivos).
El DVD contiene una introducción hecha por el director y productor Steven Spielberg, quien comenta como se realizo la película y su trama
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0803
Dolby digital
Música, John Williams ; fotografía, Janusz Kaminski ; guión, Tony Kushner and Eric Roth
Eric Bana, Daniel Craig, Ciarán Hinds, Mathieu Kassovitz, Hanns Zischler, Geoffrey Rush, Ayelet Zorer, Gila Almagor, Valeria Bruni-Tedeschi, Marie-Josée Croze
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés, español y francés
Keywords: DRAMA; ASESINATO; OLIMPIADAS; ORGANIZACIONES; JUDÍOS; VIDEOGRABACIONES