King of the hill - Soderbergh, Steven; Maltby, Barbara; Berger, Albert; Yerxa, Ron (Gramercy pictures, 2007)
Presenta la historia de un muchacho que lucha por sobrevivir por su cuenta en un motel de mala muerte, en la época de la gran depresión, ya que su madre esta hospitalizada por tener tuberculosis y su padre, un alemán inmigrante, esta ausente. Abandonado, comienza a crear negocios para sobrevivir, uniendo a su familia de nuevo, y creándose su propia identidad como "El rey de la colina".