King of the hill - Soderbergh, Steven; Maltby, Barbara; Berger, Albert; Yerxa, Ron (México : Gramercy pictures, 2007)
Presenta la historia de un muchacho que lucha por sobrevivir por su cuenta en un motel de mala muerte, en la época de la gran depresión, ya que su madre esta hospitalizada por tener tuberculosis y su padre, un alemán inmigrante, esta ausente. Abandonado, comienza a crear negocios para sobrevivir, uniendo a su familia de nuevo, y creándose su propia identidad como "El rey de la colina".
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0799
Dolby Digital
Basada en las memorias de A. E. Hotchner
Música, Cliff Martinez ; guión, Steven Soderbergh
Jesse Bradford, Spalding Gray, Adrien Brody, Steven Soderbergh, Jeroen Krabbe, Elizabeth McGovern, Joe Chrest
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: DRAMA; FAMILIA; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; ENFERMEDADES; VIDEOGRABACIONES