Noah's ark - Jones, Stephen,; Irving, John, 1942- , (Quality Films, 2004)
Presenta el relato biblíco del arca de Noé. Presenta la ciudades de Sodoma y Gomorra, de las cuales Noe tiene que escapar con su familia gracias a un aviso divino. Junto con él huye Lot, que sin embargo, se separa de Noé, hasta que más adelante, el destino los vuelve a reunir. Años después, Dios enseña a Noé y a sus hijos, Japheth, Shem y Ham, a construir un enorme barco, lo suficientemente grande para contener a una pareja de cada animal existente.