Noah's ark - Jones, Stephen; Irving, John, 1942- (México : Quality Films, 2004)
Presenta el relato biblíco del arca de Noé. Presenta la ciudades de Sodoma y Gomorra, de las cuales Noe tiene que escapar con su familia gracias a un aviso divino. Junto con él huye Lot, que sin embargo, se separa de Noé, hasta que más adelante, el destino los vuelve a reunir. Años después, Dios enseña a Noé y a sus hijos, Japheth, Shem y Ham, a construir un enorme barco, lo suficientemente grande para contener a una pareja de cada animal existente.
Dolby digital
Publicado originalmente en 1999
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0836
Guión, Rospo Pallenberg, Peter Barnes
Jon Voight, Mary Steenburgen, F. Murray Abraham
Diálogo en inglés y español , subtitulada en español
Keywords: RELIGIÓN; HISTORIA RELIGIOSA; BIBLIA; FAMILIA; VIDEOGRABACIONES