El destino de la tierra - Skinner, Thomas (Metropolitan Pittsburgh Public Broadcasting ; La Academia Nacional de las Ciencias, 1986)
Estudios científicos del comportamiento de la Tierra ante los diversos cambios tanto naturales como la intervención de la ciencia nuclear. Las interrogantes que se le presentan al hombre ante un futuro incierto en el planeta.