Cooperación Internacional como instrumento para el fortalecimiento de las Asociaciones Administradoras de Acueductos y Alcantarillados Rurales (ASADAS) en las cuencas de los Ríos Nosara y Grande de Térraba - Fernández Rojas, Víctor (V. Fernández R., 2010)
Describe la importancia de las ASADAS en Costa Rica, su desarrollo institucional y las necesidades que presentan para su fortalecimiento institucional, especificamente las asociadas a la captacion de la cooperacion internacional en las cuencas de los rios Nosara y Grande de Terraba. Tambien analiza las principales fuentes de cooperacion internacional y sus requisitos que pueden contribuir con la gestion del recurso hidrico y el fortelecimiento de las ASADAS en Costa Rica, principalmente en las cuencas de los rios Nosara y Grande Terraba.