Cooperación Internacional como instrumento para el fortalecimiento de las Asociaciones Administradoras de Acueductos y Alcantarillados Rurales (ASADAS) en las cuencas de los Ríos Nosara y Grande de Térraba - Fernández Rojas, Víctor; Loban Cardenas, Sussy; Pinel Ramirez, Mariel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia. C.R. : V. Fernández R., 2010)
Describe la importancia de las ASADAS en Costa Rica, su desarrollo institucional y las necesidades que presentan para su fortalecimiento institucional, especificamente las asociadas a la captacion de la cooperacion internacional en las cuencas de los rios Nosara y Grande de Terraba. Tambien analiza las principales fuentes de cooperacion internacional y sus requisitos que pueden contribuir con la gestion del recurso hidrico y el fortelecimiento de las ASADAS en Costa Rica, principalmente en las cuencas de los rios Nosara y Grande Terraba.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también el disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; COSTA RICA; RÍO GRANDE DE TÉRRABA (COSTA RICA); RÍO NOSARA (COSTA RICA); ASADAS; RECURSOS HÍDRICOS; MEDIO AMBIENTE