Oportunidades comerciales de licores y cremas Lizano S.A. para la exportación del Ron Garañón al mercado chileno - Orozco Barrantes, Ana Laura (A.L. Orozco B., 2010)
Analiza las oportunidades que tiene las pequeñas y medianas empresas en productos de exportación. Tal es el caso de la empresa Licores y Cremas Lizano S.A., la cual fue constituida en 1990 como parte de un proyecto emprendedor. Hoy en día ha logrado la comercialización de 18 licores de calidad para el mercado local, todos estos producidos con insumo naturales a base de hojas, semillas, frutas y flores. Actualmente la empresa Licores y Cremas Lizano S.A. tiene como meta iniciar con la exportación de sus productos como el ron Garañón añejo.